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Oyster & Gastronomy Around the Ancelin Special Oyster

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Your Special Oysters: taste them

Brochettes d'huîtres

recette huîtres spéciales Ancelin 17 Bourcefranc le Chapus

L’huître ne se mange froide que depuis le début du vingtième siècle ! Ces Brochettes d'huitres sont donc un retour aux sources, à la source de la mer bien entendu !

  • Temps préparation : 30 min
  • Temps cuisson : 5 min
  • Difficulté : Facile
  • Prix par personne : 4.00 €
  • Calories : Faibles

Ingrédients pour 6 personnes

  • 30 Huîtres
  • 30 tranches de lard maigre fumé très fines d'environ 8 cm de long sur 3 de large, sans couenne
  • 2 brins de persil
  • 1 citron
  • 10 cl d'huile d'arachide
  • Gros sel
  • Poivre en grains au moulin

Préparation

  • Laver le persil et préparer 6 brins pour la garniture.
  • Couper 6 rondelles de citron.
  • Ouvrir les huîtres, les sortir de leur coquille, bien les sécher sur un linge.
  • Enrouler chaque huître dans une tranche de lard et maintenir avec un bâtelet.
  • Mettre l'huile dans une poêle faire sauter les brochettes environ 5 minutes jusqu'à ce que le lard devienne croustillant à l'extérieur. L'intérieur doit rester moelleux, assaisonner.
  • Dresser sur un plat de service préalablement chauffé.
  • Garnir avec les petits bouquets de persil et les rondelles de citron.
  • Servir très chaud.
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Ancelin Special Oyster
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