photo accueil

Huîtres à la provençale

huitre provencale

 
Les huîtres à la provençale méritent le voyage. Ce plat est remarquable, inhabituel et présente des goûts pleins de saveurs.
 
 
 
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 douzaines d'huîtres
- 1 pot de poivrons et tomates confites
- 1 bouquet de cerfeuil
- 10 cl d'huile d'olive
- 24 tranches de pain grillé
 
Temps préparation : 5 min
Difficulté : Moyenne
Prix par personne : 3.75 €
Calories : Moyennes
 
Préparation

Frotter des tartines de pain avec de l'ail et de l'huile d'olive.

Ajouter des morceaux de poivron ou tomates confites.

Poser 1 huître sur chaque tartine.

Décorer avec du cerfeuil et poivrer.

 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

Un hébergement Joomla - Cybergraphik - Création site internet - Vp Web Com à Saintes - Charente Maritime